Прибор для приготовления пончиков Ariete 189 белый

824,47 грн

Доступность: Нет в наличии

Прибор для приготовления пончиков Ariete 189 белый
Арт.: 521778
Описание

Описание: Прибор для приготовления пончиков Ariete 189 белый

Ретро-дизайн
Прибор для приготовления пончиков Ariete 189 — простое и удобное устройство, которое поможет вам за пару минут приготовить аппетитное угощение для ваших гостей. Пончики, приготовленные таким способом будут менее калорийными, чем те, которые жарятся в растительном масле. Прибор создан в ретро-дизайне в рамках уникальной коллекции техники для вечеринок Party Time. Если вы хотите провести тематическую вечеринку или веселый домашний праздник, этот прибор — именно то, что вам нужно. Пончики, украшенные сахарной пудрой, шоколадом, цветной глазурью, кондитерской посыпкой — отличный вариант легкой закуски.

Характеристики
Если вы захотите купить Ariete 189, вы будете довольны его внешним видом и простотой в эксплуатации. Данная модель обладает мощностью 800 Вт, равномерно нагревается и предоставляет вам возможность готовить сразу 7 пончиков за один цикл. Вам не нужно следить за процессом приготовления, прибор имеет антипригарное покрытие, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что блюдо пригорит. На крышке предусмотрены световые индикаторы: красный сообщает, что устройство включено, а зеленый — что оно нагревается в данный момент.

Как пользоваться?
Чтобы порадовать близких вкусными пончиками, достаточно выполнить несколько пунктов. Для начала, нужно приготовить тесто для пончиков, оно должно получиться не слишком густым. Затем включить устройство в сеть, подождать примерно 3 минуты, пока оно достаточно нагреется и будет готово к работе. Об этом вам сообщит зеленый индикатор — когда он отключится, значит можно приступать к наполнению формочек. Следует наполнять их до краев. После этого закройте крышку и плотно зафиксируйте ее. Через 5-7 минут пончики будут готовы. Если вы хотите приобрести необычный пончик мейкер Ariete 189 цена его покажется вам вполне приемлемой.


— мощность: 800 Вт
— материал корпуса: термостойкий пластик
— 7 отделений для пончиков
— антипригарное покрытие
— индикатор работы/готовности
— возможность вертикального хранения
— удобное хранение шнура
— вес: 1,4 кг
Дополнительная информация

Характеристики: Прибор для приготовления пончиков Ariete 189 белый

Страна производитель
Тип блинницы или вафельницы Кексница
Особенности блинницы или вафельницы антипригарное покрытие, индикатор готовности, индикатор работы
Тип продукта Кексницы
PN 189
Гарантия (месяцев) 12
Бренд Ariete
Цвет Белый
Доступный в кредит Да
Отзывы

Для связи с нами