Эпилятор Braun SES 9/990

БЕСПЛАТНАЯ доставка от 300 грн

Обычная цена: 5 099,00 грн

Special Price 4 099,00 грн

-19%

Доступность: Есть в наличии

Эпилятор Braun SES 9/990
    Доставка:
  • самовывоз из магазинов Ашан
  • доставка на дом
  • в отделение Новой почты
    Оплата:
  • картой онлайн
    (Visa/Mastercard, Privat24, Visa Checkout)
  • в кредит
Арт.: 621548
Описание

Описание: Эпилятор Braun SES 9/990

Представляем вашему вниманию эпилятор с аккумуляторным питанием Braun SES 9/990 SkinSpa SensoSmart, разработанный специалистами Braun для эффективной сухой и влажной эпиляции. Он способен удалять волосы на любых участках тела, практически не причиняя болезненных ощущений. Кроме того, купить эпилятор Braun SES 9/990 SkinSpa SensoSmart, значит, фактически стать обладателем первого в мире умного, компактного домашнего косметологического прибора для комплексного ухода за телом.
Иногда эпиляция оказывается излишне болезненной процедурой. Особенно, если проводится она впервые. Не обладая достаточным опытом, вы вполне можете нанести неприятные травмы (мелкие царапины, порезы). Обычно это происходит из-за чрезмерного прижатия прибора к поверхности тела. Датчик системы SensoSmart, которой оборудован данный эпилятор, немедленно предупреждает вас о сильном давлении световым сигналом.
На рабочей головке эпилятора находятся 40 чувствительных удлиненных пинцетов. Их обновленный дизайн обеспечивает захват даже микро-волосков толщиной от 0,02 мм и высотой от 0,5 мм. Эффективность выше, даже чем при восковой эпиляции, и при этом, практически безболезненно!
Направляйте сфокусированный яркий световой пучок на область тела, которую обрабатываете в данный момент, чтобы обнаружить мельчайшие волоски и избавиться от них. Даже самая лучшая настольная лампа или светильник рассеянного света в ванной не в состоянии настолько четко выделить строго ограниченный участок. Подсветку можно обеспечить в труднодоступных местах. И, что особенно удобно, вы можете проводить эпиляцию буквально сразу, не изменяя положение прибора и не теряя из виду обнаруженные волоски.
Исключительное качество удаления нежелательных волос достигается благодаря внедренным современным технологиям и ассортименту из 13 дополнительных аксессуаров для данной модели. Тем, кто предпочитает проводить эпиляцию быстро, рекомендуем использовать специальную насадку для быстрой эпиляции. Если же необходимо тщательно провести эпиляцию нежных и уязвимых областей, лучше воспользоваться насадкой для точечного удаления волос.
Профессиональные косметологи обычно проводят перед эпиляцией процедуру пилинга, удаляя ороговевшие частицы кожи. Теперь вы можете сделать это самостоятельно, используя соответствующую насадку. Так же, непосредственно перед процессом эпиляции и уже в ходе него Braun SES 9/990 SkinSpa SensoSmart может проводить расслабляющий массаж верхнего слоя кожи миниатюрными роликами (система двойного массажа).
Среди других аксессуаров эпилятора Braun SES 9/990 SkinSpa SensoSmart выделим бритвенную насадку с триммером, дополнительную массажную щеточку для тела, а также удобную подставку для вертикальной установки эпилятора на полке и щеточку для чистки прибора. Если собираетесь взять эпилятор с собой в дорогу, то можете поместить его в красивый и удобный мешочек для хранения.
Дополнительная информация

Характеристики: Эпилятор Braun SES 9/990

Страна производитель Китай
Тип продукта Эпиляторы
Бренд Braun
Дополнительные насадки эпилятора для массажа, для пилинга, для точечного удаления волос
Особенности эпилятора плавающая головка, подсветка
Питание Аккумулятор
Цвет Белый
Материал Пластик
Гарантия (месяцев) 12
PN SES 9/990
Доступный в кредит Да
Отзывы

Для связи с нами