Эпилятор Braun SES 9/870

БЕСПЛАТНАЯ доставка от 500 грн

Обычная цена: 3 999,00 грн

Special Price 3 199,00 грн

-20%

Доступность: Есть в наличии

Эпилятор Braun SES 9/870
    Доставка:
  • самовывоз из магазинов Ашан
  • доставка на дом
  • в отделение Новой почты
    Оплата:
  • картой онлайн
    (Visa/Mastercard, Privat24, Visa Checkout)
  • в кредит
Арт.: 621553
Описание

Описание: Эпилятор Braun SES 9/870

Этот, предназначенный для домашнего использования эпилятор, не только способен быстро и качественного удалить даже тончайшие волоски на теле, но и сделать это, не причиняя дискомфорта. Braun SES 9/870 SensoSmart можно рекомендовать как мобильный косметический прибор. Вы можете взять его с собой в путешествие, чтобы обеспечить регулярный уход за кожей. Емкости аккумулятора хватает на 50 минут, чего достаточно для проведения основных гигиенических процедур, а повторная подзарядка занимает примерно два часа.
Особая технология SensoSmart предоставляет вам уникальную возможность провести эпиляцию "на отлично", даже если вы делаете это впервые в жизни. Встроенный датчик давления своевременно подаст световой сигнал, если вы прижмете эпилятор к телу слишком сильно. Это позволит избежать нанесения микро-царапин и предотвратит появление раздражения. Кроме того, Braun SES 9/870 SensoSmart способен работать в двух скоростных режимах: стандартный подходит для обычной эпиляции, а малая скорость рекомендована для удаления волос на чувствительных участках кожи.
Особенности данной технологии заключаются в увеличении длины пинцетов и придании им особой формы. Инновации гарантируют, что пинцеты сразу, одним легким движением захватят даже малейшие волосинки, неразличимые визуально (высотой от 0,5 и толщиной от 0,02 мм).
Дополнительное освещение обрабатываемого участка может потребоваться, если вы захотите провести особенно тщательную эпиляцию ограниченной зоны. Обычного освещения для проведения подобных точных и деликатных манипуляций, как правило, бывает недостаточно.
В комплектацию эпилятора Braun SES 9/870 SensoSmart включено несколько насадок. Насадка для быстрой эпиляции оптимально подходит для быстрого удаления волос на ногах. При ее использовании будут в полной мере задействованы все 40 пинцетов на рабочей поверхности. Насадка для точечного удаления волос существенно ограничивает рабочую зону барабана эпилятора, закрывая большую часть пинцетов. Эпилятор действует более деликатно. Бритвенная насадка позволяет превратить ваш эпилятор в полноценную электробритву для тела. Съемная насадка-триммер одевается на бритвенную головку и позволяет равномерно укоротить волоски на теле до равномерной длины.
Дополнительная информация

Характеристики: Эпилятор Braun SES 9/870

Страна производитель Китай
Бренд Braun
Дополнительные насадки эпилятора бритвенная головка, для удаления волос на лице
Особенности эпилятора подсветка
Питание Аккумулятор
Цвет Белый
Материал Пластик
Гарантия (месяцев) 12
PN SES 9/870
Доступный в кредит Да
Отзывы

Для связи с нами