Электробритва Braun Series 9 9260PS

БЕСПЛАТНАЯ доставка от 300 грн

Обычная цена: 8 999,00 грн

Special Price 7 999,00 грн

-11%

Доступность: Есть в наличии

Электробритва Braun Series 9 9260PS
    Доставка:
  • самовывоз из магазинов Ашан
  • доставка на дом
  • в отделение Новой почты
    Оплата:
  • картой онлайн
    (Visa/Mastercard, Privat24, Visa Checkout)
  • в кредит
Арт.: 621581
Описание

Описание: Электробритва Braun Series 9 9260PS

Бритва Braun Series 9 9260PS подойдет для абсолютно любого мужчины. Она не только прекрасно справляется с жесткими волосками, но и не требует предварительных манипуляций даже при обработке трехдневной щетины. Запатентованная технология SyncroSonic позволяет бритве совершать 10 000 микровибраций в минуту (разглаживая все микроскопические неровности кожного покрова) и максимально близко к коже совершать 40 000 режущих движений в минуту. 4 режущих элемента, дополнительный элемент SkinGuard и 10D плавающая система в сочетании с мощным мотором и технологией SyncroSonic, позволяет бритве Braun Series 9 9260PS идеально гладко брить одним движением и прировнять качество бритья к бритью станком без порезов и раздражения.
Бритвенная головка электробритвы Braun Series 9 9260PS совершает 10D плавающие движения во время работы. Это подразумевает не только независимую подвеску всех элементов, но и наклон самой головки. Таким образом достигается максимальный контакт с кожей лица даже в труднодоступных местах. Бритвенная кассета состоит из 4 режущих элементов (две сеточки OptiFoil, два триммера HyperLift&Cut и Direct&Cut) и защитной вставки SkinGuard работая как одно целое, бережно удаляя щетину.
Бритва Braun Series 9 9260PS проста в использовании и не требует предварительных настроек. Она самостоятельно считывает густоту щетины и автоматически подстраивает интенсивность работы для каждого участка. 2-а встроенных триммера срезают длинные волоски и направляют волоски, в том числе и растущие в разных направлениях, к бритвенным сеткам, которые в свою очередь срезают остатки максимально близко к коже. Также в бритве Braun Series 9 9260PS предусмотрен отдельный выдвижной триммер для корректировки контуров бороды и бакенбардов.
Немецкие специалисты помимо всех технологических внедрений также позаботились о том, чтобы бритва Braun Series 9 9260PS была проста в обслуживании и установили на ней дисплей отображающий небольшие подсказки. После бритья её достаточно просто промыть под проточной водой, при необходимости можно прочистить отдельные элементы щеточкой. Для контроля состояния аккумулятора предусмотрен пятиуровневый индикатор, также при минимальном заряде бритвы, дисплей будет отображать обратный поминутный отсчет, начиная с 9 минут. О том, что кассету пора сменить, также можно будет увидеть на том же дисплее.
В комплект с бритвой Braun Series 9 9260PS входит зарядное устройство, стильная подставка, кожаный кейс с жесткими стенками и щеточка для чистки. Заряжать аккумулятор можно как напрямую через зарядное устройство, так и через подставку. Для полного заряда требуется 60 минут, этого будет достаточно для автономной работы бритвы на протяжении 50 минут. В случае если бритва разрядилась во время бритья, предусмотрена функция быстрой зарядки (пятиминутной зарядки будет достаточно для одного сеанса бритья).
Дополнительная информация

Характеристики: Электробритва Braun Series 9 9260PS

Страна производитель Германия
Гарантия (месяцев) 12
Тип продукта Электробритвы
Бренд Braun
Способ бритья Сухой/Влажный
Тип бритвы Сеточная (вибрационная)
Тип триммера Выдвижной
Особенности бритвы Влажная чистка, Триммер
Количество сеток/головок 5 и больше
Питание Аккумулятор
Цвет Серый
Материал Пластик
Доступный в кредит Да
Отзывы

Для связи с нами