Электробритва Braun LS 5160

БЕСПЛАТНАЯ доставка от 300 грн

Обычная цена: 999,00 грн

Special Price 849,00 грн

-15%

Доступность: Есть в наличии

Электробритва Braun LS 5160
    Доставка:
  • самовывоз из магазинов Ашан
  • доставка на дом
  • в отделение Новой почты
    Оплата:
  • картой онлайн
    (Visa/Mastercard, Privat24, Visa Checkout)
  • в кредит
Арт.: 621579
Описание

Описание: Электробритва Braun LS 5160

Устали от вечного раздражения после использования бритвенного станка, но идете на жертвы ради гладкой кожи ножек и зоны бикини? Идеальным решением для вас станет женская электробритва Braun Silk-Epil LS 5160.
Бреющая головка Braun Silk-Epil LS 5160 Wet&Dry состоит из сетки, смягчающей полоски SoftStrip, защитной подушечки EasyGlide для лёгкого скольжения, триммера для длинных волос. Все эти элементы станут гарантией максимально эффективного и бережного бритья.
В комплектации Braun Silk-Epil LS 5160 предусмотрена насадка для пилинга и разглаживания кожи, предназначенная для использования на коже ног. Благодаря специальной подушечке (снимаемая, есть запасная в комплекте), которой она оснащена, кожа очищается от ороговевших частиц, значительно улучшается её внешний вид. Ваши ножки будут выглядеть безупречно гладкими, вызывая восхищение окружающих!
Также, вместе с этим устройством, вы найдете насадку OptiShave для удобного и сверхчистого бритья, которая обеспечивает плотное прилегание и оптимальный угол, с помощью чего сетка и триммер идеально контактируют с кожей. Во время её использования блокиратор на насадке должен находиться в положении "бритье". Две насадки для подравнивания волосков в области бикини (до длинны 4 мм и 8 мм), поможет вам создать контуры в зоне бикини и создания интимных причесок. Во время их использования установите блокиратор на позицию "триммер".
Кроме отличных характеристик, бритва Braun Silk-Epil LS 5160 может похвастаться простотой в эксплуатации и уходе. Благодаря технологии Wet&Dry, устройство можно использовать в время принятия душа или ванной. После использования бреющие элементы можно сполоснуть под проточной водой, а режущий блок очистить с помощью щеточки (не рекомендуется чистить сеточку). Работает электробритва от батареек, так что вы можете не бояться, что прибор отключится в самый неподходящий момент.
Дополнительная информация

Характеристики: Электробритва Braun LS 5160

Страна производитель Германия
Бренд Braun
Дополнительные насадки эпилятора для пилинга
Питание Батарейки
Цвет Белый
Материал Пластик
Гарантия (месяцев) 12
PN LS 5160
Доступный в кредит Да
Отзывы

Для связи с нами